当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 最新动态
市中区召开专题会议学习新《宗教事务条例》
发布日期:2018-01-08 来源:

近日,市中区召开区委统一战线工作领导小组(扩大)会议,专题学习新修订的《宗教事务条例》,会议要求全区各级统一战线成员要认真学习贯彻新修订的《宗教事务条例》等法律法规,要将新修订的《宗教事务条例》及时纳入全市法律“七进”重要内容,在相关部门、宗教场所、教职人员和信众中组织开展新修订的《宗教事务条例》学习宣传活动  

一是进一步加强组织领导。由《宗教事务条例》学习宣传活动领导小组全面负责《宗教事务条例》宣传工作,指导好开展好《宗教事务条例》贯彻落实,进一步提高新形势下宗教工作水平;二是突出宣传主题。重点突出新修订的《宗教事务条例》的宣传,依法加强宗教事务管理;三是强化贯彻落实。坚持学习宣传与具体实践相结合,研究解决宗教方面的热难点问题,分类指导,采取措施,提高工作的针对性和实效性。