当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 最新动态
乐山清真寺第六届管理委员会换届选举大会圆满落幕
发布日期:2017-11-20 来源:

20171118日上午,乐山清真寺第六届管理委员会换届选举大会圆满落幕。市中区穆斯林代表20人出席大会,罗城清真寺、峨眉清真寺应邀列席会议。乐山市民宗局、市中区委统战部、区民宗局领导莅会指导。会议审议并通过了清真寺第五届管委会工作报告、财务报告,选举产生了乐山清真寺第六届管委会班子成员,新一届管委会班子成员代表米丰作表态发言。会议取得圆满成功,将继续推动乐山清真寺成为祥和、有序、规范的文明宗教场所。

QQ图片20171120143109_副本

会上,市民宗局魏梅副局长对清真寺第五届管委会的工作给予充分肯定,对换届工作筹备小组成员付出的辛勤努力表示衷心的感谢,对新一届民管会班子的工作提出要求:一是要继续发挥好桥梁和纽带作用,二是要积极引导伊斯兰教和社会主义相适应,三是要加强自身建设,完善管理,以规范为主题积极创建“和谐寺观教堂”。