当前位置: 首页 > 乐山民族 > 民族团结
峨边彝族自治县召开创建省民族团结进步示范县工作推进会
发布日期:2017-08-31 来源:

    为了扎实推进创建省民族团结进步示范县的工作,确保年内完成创建任务。2017825日,峨边彝族自治县在自治县委礼堂召开了创建省民族团结进步示范县工作推进会,峨边彝族自治县委、政府主要领导参加会议。

   

    会议要求,各乡镇各部门要理清思路,聚焦重点,把各项工作一件一件落地落实;要坚持以人民为中心,不断改善民生福祉,推进社会稳定和谐,将民族团结进步创建活动打造成为民生工程、幸福工程;要强化领导确保责任落实,严督实导,确保创建工作真正落地见效。

    会议强调,创建全省民族团结进步示范县,意义重大,使命光荣,全县上下要牢牢把握各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,紧密团结各族群众,锐意进取、开拓创新,不断开创全县民族团结进步事业新局面。

    会上,峨边彝族自治县委民宗工委负责同志总结了2017上半年创建省民族团结进步示范县工作,并安排部署下半年工作。创建民族团结进步示范县“六进”牵头部门县教科体局、县经信投促局现场发言,县民政局、县民宗局、县委宣传部、县委组织部在会上作了交流发言。