当前位置: 首页 > 机关建设 > 机关党建
市民宗局传达学习全省“两学一做”学习教育工作推进电视电话会议精神
发布日期:2016-08-16 来源:
 

815下午,市民宗局召开“两学一做”学习教育专题会议,传达学习全省“两学一做”学习教育工作推进电视电话会议精神。局党组成员、副局长、总支部书记魏梅主持会议并作了传达,局党组书记、局长李夫铁就局党组织下一步开展“两学一做”学习教育提出了要求。局党组班子成员出席,全体党员等20余人参加会议。

会议重点学习了刘云山同志传达习近平总书记对学习教育的重要指示和批示精神及全省“两学一做”学习教育工作推进电视电话会议精神等主要内容。

    会议要求,全体党员特别是党员领导干部要以贯彻落实本次电视电话会议精神为抓手,认真领会,结合本职工作把各项要求不折不扣落到实处。要围绕重点内容,持续加强学习,深入学习习近平总书记在纪念建党95周年大会上的重要讲话精神,深入学习党章党规和系列讲话;要把握关键环节,开展好党员领导干部双重组织生活制度;要将学习教育同对口帮扶马边彝族自治县新桥村贫困户的脱贫工作结合起来,落实脱贫帮扶责任,强化督促指导,搞好统筹结合,让鲜红的党旗在脱贫攻坚的第一线高高飘扬。