当前位置: 首页 > 机关建设 > 党风廉政
市民宗局作客《阳光热线》
发布日期:2017-06-09 来源:

根据市纪委<关于<阳光热线>直播节目2017年上线单位及时间安排的通知》要求,我局于201766上线参加“阳光热线”直播节目。为做好此项工作,我局高度重视、周密部署,制定了《乐山市民族宗教事务局“阳光热线”节目上线预案》,并认真梳理了民族宗教方面的“热点、难点”问题,为确保上线效果,圆满解答听众问题做好了充分准备。


66,市民宗局副局长李宗海与办公室、政法科等共7位同志参加了上线节目活动,同时邀请金口河区延风中学彝族教师取喜作特邀嘉宾共同上线。


此次上线,共接到热心听众咨询问题6条,内容为:少数民族学生中考、高考政策资讯、介绍职业学校情况、彝族年放假资讯、设立宗教活动场所政策资讯、民族成份变更政策资讯、彝族年火把节资讯,均由上线人员现场解答。下线回访听众,满意率100%